Domanda | Risposta |
L'equilibrata alimentazione di un conducente prevede l'assunzione di frutta, verdura e acqua | v |
Il conducente professionale deve evitare di fare pasti abbondanti e difficilmente digeribili | v |
La corretta alimentazione di un conducente è costituita di alimenti leggeri ed energetici | v |
Il conducente professionale deve limitare l'assunzione di cibi che provocano sonnolenza | v |
È buona norma per il conducente bere acqua con frequenza | v |
La corretta alimentazione di un conducente è costituita di pasti facilmente digeribili | v |
Il soprappeso comporta carichi dannosi per la colonna vertebrale del conducente | v |
Il conducente professionale deve limitare l'assunzione di cibi fritti, e ricchi di grassi | v |
Subito dopo i pasti, è opportuno che il conducente programmi la temperatura dell'abitacolo su temperature basse | f |
È buona norma per un conducente professionale assumere una bevanda alcolica per favorire la digestione | f |
Il conducente deve fare attenzione a bere poca acqua durante il periodo di guida | f |
È buona norma per un conducente professionale evitare di bere molta acqua durante il viaggio | f |
Durante la fase di digestione il conducente è più vigile per il maggior afflusso di sangue al cervello | f |
Il prolungato digiuno migliora le prestazioni del conducente | f |
La corretta alimentazione di un conducente consiste in pochi pasti, purché abbondanti | f |
La corretta alimentazione di un conducente consiste in cibi grassi per un maggior apporto energetico | f |